So geht Herbst
»HOKKaGin«
Hokkaido-Kürbis | Zitrussäfte | Tanqueray Gin | Zimt |Tonic
8,00
»Budwar Sprizz«
Budweiser Lager | Ginger Ale | Grenadine | Zitrone
7,00
Hausgemachte Limonade
erfrischend | fruchtig | pure Natur
Birne trifft Thymian & Limette
1 Liter-Karaffe 11,50
Süppchen
Cremesüppchen vom Hokaidokürbis
Steierisches Kernöl | Kürbiskerne | Zimt-Espuma
7,50
Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt
Geschmorte Kürbiscreme | lauwarmer Pilzsalat
Wildkraut
25,50
Gebratene Pilze im Rahm…
…mit frischer Pasta
Grilltomaten | Wildkraut | Parmesan
18,50
…mit „Amtsplatt“
Mürbe plattiertes Stück vom Duroc-Schwein
Pilzrahm | Schwenkkartoffeln
23,50
…mit Wiener Schnitzel – dem Original
Pilzrahm | Schwenkkartoffeln
29,50
Zu Pilzen und Co.: Spätburgunder & Merlot
Erbacher Spätburgunder "Blanc de Noir"
Weingut Crass, Rheingau, feinherb
Ein weißer Wein aus roten Trauben, nuancenreich, mit Aromenspiel eines typischen Spätburgunders, ebenso Birne, Apfel, gelben Pfirsich
und einer eleganten Minerilität.
Empfehlen wir zu Pilzgerichten, Heilbutt und zum Wiener Schnitzel
Gl. 0,2l 8,50 € ~ Fl. 0,75l 31,50
Merlot trocken
Weingut Heinrich Gies, Pfalz, trocken
Pflaumen, Gewürze, vollmundig und fruchtig.
Im Holzfass ausgebaut. Perfekt zur Pasta und zum „Amtsplatt“.
Gl. 0,2l 8,00 € ~ Fl. 0,75l 30,50