Vorspeisen
Cremesüppchen vom Hokaidokürbis
Kürbiskerne | Chili-Espuma | Kernöl
8,50
Geräucherter Schafskäse
Kürbischutney | Nüsslisalat | Rauchbrot
Granatapfel | Grillgemüse
11,50
Hauptgerichte
Gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt
Tramezzini | Kürbiscreme | rote Schmorzwiebeln
Chili-Espuma | Wildkräuter | Grilltomaten
27,50
Sautierte Pilze…
…im Rahm mit frischer Pasta
Kirschtomaten | Wildkraut | Parmesan
18,50
…mit „Amtsplatt“
Mürbe plattiertes Stück vom Pommer’schen Kräuterschwein
Schwenkkartoffeln
24,50 €
…mit Wiener Schnitzel – dem Original
Schwenkkartoffeln
28,50 €
Zum Pilzgenuss empfehlen wir feinherb!
Erbacher Spätburgunder "Blanc de Noir"
Weingut Crass, Rheingau, feinherb
Ein weißer Wein aus roten Trauben, nuancenreich, mit Aromenspiel eines typischen Spätburgunders, ebenso Birne, Apfel, gelben Pfirsich
und einer eleganten Minerilität
Gl. 0,2l 7,00 € ~ Fl. 0,75l 24,50
Höhenstedter Portugieser trocken
Weingut Born, Saale-Unstrut
Elegante Aromen von Sauerkirsche, Pfeffer, Holunder und Johannisbeere, ausgewogene Säure Er passt zu jedem Anlass!
Gl. 0,2l 8,50 € ~ Fl. 0,75l 29,50