Tradition trifft Stil...

...überraschend originell!

Mit Séparées zum Feiern ...

...und dem Jazzkeller!

Genuss für alle Sinne!

Willkommen im Ratskeller Köpenick

Sarah Herfert ist unsere »Erste Frau« wenn es um Ihren alltäglichen Besuch oder einen besonderen Anlass geht. Mit viel Erfahrung, Talent und Einfühlungsvermögen findet Sie schnell den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden, die das ganz besondere Erlebnis planen. Jan Danigel - ist der Chef im Restaurant. Ob das besondere Erlebnis oder das tägliche Geschäft - hier sind fachliche Kompetenz und Ausdauer gefragt.
Beide geben ihr Bestes!

 
Unsere Kontakte
Zur Speisekarte

Schön und schmackhaft zugleich sind diese in Mittel- und Osteuropa sehr verbreiteten Pilze und wie alle Speisepilze sind auch die feinen und aromatischen Pfifferlinge ein gesunder Genuss. Küchenchef Matthias Starke empfielt: Gegrilltes Karree vom Pommer´schen Kräuterschwein mit Pfifferlingen oder für fleischlose Genießer: Duett vom Pfifferling - Salat, Risotto, Serviettenknödel & Wildkräuter!
Guten Appetit!

 
Zur Speisekarte

24. August 2018, 20:00 Uhr

A Tribute to Billie Holiday! Dieser Abend widmet Andrej Hermlin einer Jazzlegende, Billie Holiday, die 2015 ihren 100. Geburtstag feierte.

17,50 €

Zum 4. Mal! Auftakt am 29. Juni

Am 29. Juni startet zum 4. Mal das Musikfestival im Ratskeller Köpenick. Niemand geringeres als die Jazzladies gestalten das Eröffnungswochenende: Mit Ruth Hohmann, Uschi Brüning und Jacquline Boulanger stehen nicht nur drei Generationen des Jazzgesangs auf der Bühne, Sie repräsentieren das Who’s Who der Jazzfrauen in Ostdeutschland. Wie gewohnt bunt ist das Programm: von Irish Folk, Boogie & Blues bis First Class Dixieland. Herzlich willkommen im wohl temperierten Gewölbe!

Unsere Straßenterrassen können unterschiedlicher nicht sein: Zum »Fine Dining« läd Terrasse »Dahme« ein und zu »Bier & Wein« trifft man sich auf der Terrasse »Spree«. Mit Blick auf den Luisenhain können Sie beim Schlemmen den regen Schiffsverkehr auf der Dahme und das Flanieren im Park beobachten. Vis à vis erleben Sie an lauen Abenden den Untergang der Sonne am Berliner Horizont.

Jetzt kocht unsere Küche echte hausgemachte Limonaden - natürlich, frisch und fruchtig - eben pure Natur und ohne Alkohol. Dabei experimentiern wir mit saisonalen Früchten, Kräutern und Gewürzen. Wir wünschen »Gute und gesunde Erfrischung«
Aktuell: Stachelbeere-Gurke oder Mango-Thymian