Twenty-Five Years later...

Tradition trifft Stil...

Überraschend originell!

Mit Sé­pa­rées zum Feiern...

..und dem Jazzkeller!

Genuss für alle Sinne!

25 Jahre »Restaurant • Jazzkeller • Theater«

Tisch im Restaurant reservieren 

Wer im Ratskeller Köpenick im Kreise seiner Kollegen oder Freunde ein wahrhaft weihnachtliches Erlebnis plant, sollte schon jetzt reservieren! Die Weihnachtsfeiertage 25. und 26. Dezember sind ab sofort verfügbar. Bitte nutzen Sie die Reservieruns-Link!
Öffnungszeiten:
23. und 24.12. geschlossen
25. und 26.12. 11-22 Uhr geöffnet
31.12. Silvester 17-22 Uhr geöffnet
1.1.2023 ab 12 Uhr wie gewohnt geöffnet!

 
Jetzt reservieren!

Mit diesem Thema kommt die Vielfalt der herbstlichen Genüsse im Ratskeller Köpenick auf den Teller! Es ist ja nicht nur das Farbenspiel der herbstlichen Blätter, Früchte, Gemüse und Beeren die unsere Augen verzaubern. Im Herbst reift vieles zu beonderer geschmacklicher Intensität. Das bietet uns Köchen großartige Möglichkeiten. Lassen Sie sich überraschen, was wir daraus machen! Guten Appetit, ihr Küchenchef Matthias Starke!

 
Zur Saisonkarte

1906 beschlagnahmte der Schuster Wilhelm Voigt in Hauptmannsuniform die Stadtkasse Köpenicks und verhaftete den Bürgermeister. Diesem weltbekannten Coup ist unsere Hausspezialität gewidmet! Wir bereiten eine Schweinshaxe, die über Buche und Wacholder frisch geräuchert wird. Wenn der Wilhelm das gewusst hätte...
Neu: am Wochenende nun bis 21:30 Uhr zu haben!

Eigentlich ab 11:30 servieren wir wochentags bis 16 Uhr preiswerte Mittagsgerichte: Fleisch, Fisch oder Vegetarisches. Ab und zu gibt es auch deftige Eintöpfe zum Sattwerden! Mit unserem Menü-Newsletter halten wir Sie mit dem aktuellen Angebot auf dem Laufenden.

 
Zum Speisenangebot

Standesgemäß widmen wir dem Köpenicker Bürgermeister aus dem Jahre 1906, Herrn Dr. Langerhans, ein edles Gericht:  Feinstes Filet vom Simmentaler Alpenrind - wir grillen es bei hoher Hitze auf unserem Lavasteingrill, das garantiert Zartheit und Würze - dazu hausgeräuchertes Kartoffelpüree und frisches Gemüse.

 
Speisekarte

Fein geschichtet und hoch gestapelt: Mousse von dunkler und weißer Schokolade, zweierlei Biskuit aromatisiert mit Kirschwasser, Kirschen und Passionsfrucht - das ist unsere "Hochstaplerin". Bestes Patisserie-Handwerk aus unserer neuen Dessertkarte.
Neugierig? Jetzt aber schnell bestellen!